"Anna77" писал(а):нам дали отопление. Началась жара:angry: . Хочу зиму!:winter_4:
а у нас обогреватели :coffee:"nastya" писал(а):"Anna77" писал(а):нам дали отопление. Началась жара:angry: . Хочу зиму!:winter_4:
везет) у нас свежо:brr:
"Веснушка" писал(а):Машу сегодня в садике покусал мальчик :( Конкретно так, во время тихого часа няня вышла, и он на Машу напал - искусана правая рука и правая щека, на локте и щечке прям поцарапки даже :ohmy:
Маша дома села на диван, сложила лапки на коленках и грустно мне сказала "Я босе в этот садик нипайду" :nea:
Я вощим-то не очень переживаю за сам факт покуса, ну бывает, чо. Я сама в яслях мальчика конкретно так цапнула, я даже сама этот момент помню. У детей адаптация, стресс, они самоутверждаются, может быть. Мальчик вроде не хулиган, наоборот. В спальне его отселили от Маши подальше, беседу провели, родителей попросили тоже поговорить.
Вот только бы Маша не заныла в понедельник еще больше при сдаче ее в группу. :cray: Счас ее еще бабушки-тетушки все выходные жалеть будут стопудово, она будет жалиться и показывать всем свои боевые коцки...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 27