дошло, видимо сразу 24 часа и стрелки медленее идут :scratch:
"Nut@" писал(а):По поводу письем Деду Морозу.. в прошлом году вроде же что-то такое организовывали? МНе почему-то показалось, что это что-то коллективное будет :scratch: .
"Кактусёнок" писал(а):Странные часы в кино увидела, интересно как определяют по ним время?
дошло, видимо сразу 24 часа и стрелки медленее идут :scratch:
"таня сюняева" писал(а):Мадамы, я тоже могу и хочу быть новогодним эльфом, припахайте и меня к чему-нить полезному))) Если канешна до размеров оленя не разожрусь, а то такая погода дрянная, что все время охота сладкого:nyam:
"Веснушка" писал(а):"Nut@" писал(а):в этом году у нас одна снегурочка сошла с дистанции по семейным обстоятельствам )))
"таня сюняева" писал(а):Лена, прикинь, я у тебя щас статус вместо "старожил" прочла "СТРАХОЖИЛ" :rofl: :rofl: :rofl:
"Mamsik" писал(а):чувствую себя темной тундрой :winter_2: не опознаю народ с новыми никами :unknouwn:
пошла лечить свои соплюхи :cray:
"michka24" писал(а):Девочки,может кто подскажет ,где можно купить мячик для художественной гимнастики не дороже 2000р?
"neda" писал(а):"michka24" писал(а):Девочки,может кто подскажет ,где можно купить мячик для художественной гимнастики не дороже 2000р?
А Вам обязательно профессиональный? Мы на Динамо занимались, так простой мячик, легкий и упругий, с возможностью подкачки, на ЦР купленный, отлично подошел.
"Веснушка" писал(а):"Mamsik" писал(а):чувствую себя темной тундрой :winter_2: не опознаю народ с новыми никами :unknouwn:
пошла лечить свои соплюхи :cray:
Эля, выходи из чума ))) если ты про Equilibrium - это наш новый организатор Маша :hi: а остальные вроде не меняли )))
"Mamsik" писал(а):
неа не выду:P тут еще есть неопознаные личностиB) пойду к кому нибудь в гости - пошушукаемся;)
хоспыдя, как избавиться от насморка:angry:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 27