Искринка и ее Дед, такое вам спасибище!!!
видимо никто. у нас такая же проблема."Кактусёнок" писал(а):получила я замечательные штаны зимние, и теперь меня мучает вопрос: кто шьет зимнюю одежку на худых мальчиков (ведь мы не одни таки худые). я все, что можно утянула у штанов, но держаться все равно за счет лямок, а хотелось бы без лямок иногда носить...
"Fri" писал(а): без справки можно 2 дня пропускать.
"teres" писал(а):Хочу Новый год! :winter_3: :winter_5:
"Crazy Squirrel" писал(а):девочки.....как вы думаете, вы разбираетесь в людях? Мне последнее время кажется, что я во многих ошибалась...и стало так противно...не от них даже-от себя.... то что им мозги промыли и зомбировали - это факт...но нельзя же не видеть очевидные вещи....
"Crazy Squirrel" писал(а):девочки.....как вы думаете, вы разбираетесь в людях? Мне последнее время кажется, что я во многих ошибалась...и стало так противно...не от них даже-от себя.... то что им мозги промыли и зомбировали - это факт...но нельзя же не видеть очевидные вещи....
"Веснушка" писал(а):я не разбираюсь нифига )))) чаще всего я людей идеализирую и приписываю им лучшие качества и черты, которыми, как выясняется позже, они никогда и не обладали )))
"Радужная Мышь" писал(а):А меня интересует как люди могут быть на ресурсе, где такие непорядочные руководители? одно дело сказать- "ты бяка", а совсем другое не отдать заказ больше чем на 10 тыщ. и деньги за пристрой не возвращать. это ж ВОРЫ!
"Радужная Мышь" писал(а):А меня интересует как люди могут быть на ресурсе, где такие непорядочные руководители? одно дело сказать- "ты бяка", а совсем другое не отдать заказ больше чем на 10 тыщ. и деньги за пристрой не возвращать. это ж ВОРЫ!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 32