"Sherry" писал(а):Я притроила аж 2 вещи :)"Arbuzik" писал(а):Девочки, кто-нибудь что-нибудь в новой системе пристроя пристроил?
"Прима" писал(а):ура! Я форум нашла :yahoo: Или меня впустили? :scratch:
"Sherry" писал(а):Svelte_M, посмотри в Крокиде, там замечательные модельки на девочек еще остались (для своих да наших) у вас рост какой?
"Lavisa" писал(а):Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я уже совсем запуталась.
Вчера сделала заказ в разделе О*р*б*и, сейчас ни раздела, ни темы такой я не вижу. Письмо, что заказ №65768 принят, но в "моих заказах" заказа нет. Может не там ищу?
"Nut@" писал(а):"Mamsik" писал(а): а он это... точно не накосячит после :drinks:
Пока случаев не было. Делает как надо. У меня подруга у него шубу (вроде бобровую) реставрировала+делала воротник (мех на воротник он сам купил, она только деньги отдала). До этого пару полушубков тоже реставрировала. Я дубленку укорачивала и приталивала. Собственно подруга и выявила этот косячок-"хобби" :cheer: .
"Lavisa" писал(а):Ой, мне как раз надо приталить дубленку. Можно и мне контакты. И еще подскажите, сколько примерно вам эсто стоило? Спасибо!
"Кактусёнок" писал(а):
есть, но стоит около 17000р (дороговато на НГ :(
"Кактусёнок" писал(а): по идее этот корабль сыну обещан, если он закончит школу с золотой медалью :laugh: )
"arctika" писал(а):-
Ну, к тому времени его другие "игрушки" будут интересовать :laugh:
"Svelte_M" писал(а):девочки а мне нужен мастер по обивке мягкой мебели, слышала уже что это дорого, но муж на это согласен, потому что менять наш диван мы не хотим, ему уже больше 5 лет, а с ним все в порядке, не скрипит, не продавлен, проблема с обивкой была сразу, маленькие были припуски на швы были заложены , они были натянуты ну и естественно нитки полопались в швах
Предлагала ему сшить чехол, у родителей подобного плана диван с чехлом, можно было померить и сшить по образу и подобию, но муж хочет чтоб обивка была
"Svelte_M" писал(а):девочки а мне нужен мастер по обивке мягкой мебели, слышала уже что это дорого, но муж на это согласен, потому что менять наш диван мы не хотим, ему уже больше 5 лет, а с ним все в порядке, не скрипит, не продавлен, проблема с обивкой была сразу, маленькие были припуски на швы были заложены , они были натянуты ну и естественно нитки полопались в швах
Предлагала ему сшить чехол, у родителей подобного плана диван с чехлом, можно было померить и сшить по образу и подобию, но муж хочет чтоб обивка была
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Yandex [Bot] и гости: 34