"Fri" писал(а):ОАК и ОАМ сдали для медкомиссии, результаты отличные.
Манту делали впервые. т.к. я противник прививок(БЦЖ нам поставили в роддоме не спросив согласия).
А тут решила пойти по пути наименьшего сопротивления дабы поскорее попасть в д/сад. 10 дней осталось чтоб явится по словам заведующей.
"Fri" писал(а):в 312й, а вы?
Ладно, завтра увидим. В случае чего буду ругаться, в купе с двумя орущими детьми нас вынести не возможно :D
Сижу читаю сейчас, отсутствие реакции является отрицательной пробой. Какого ж лешего им надо папулу обязательно?!
"Fri" писал(а): Какого ж лешего им надо папулу обязательно?!
расскажите. можно в личку, дабы не засорять:cheer:"Незабудка17" писал(а):"Fri" писал(а): Какого ж лешего им надо папулу обязательно?!
Если 6 лет подряд отрицательная реакция то к школе повторят прививку БЦЖ.
Мы тут перед садиком огребли проблем на ровном месте у фтизитра. так что могу таких ужасов порасказать.
"Fri" писал(а):расскажите. можно в личку, дабы не засорять:cheer:"Незабудка17" писал(а):"Fri" писал(а): Какого ж лешего им надо папулу обязательно?!
Если 6 лет подряд отрицательная реакция то к школе повторят прививку БЦЖ.
Мы тут перед садиком огребли проблем на ровном месте у фтизитра. так что могу таких ужасов порасказать.
"Fri" писал(а):Сижу читаю сейчас, отсутствие реакции является отрицательной пробой. Какого ж лешего им надо папулу обязательно?!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 37