"NVO" писал(а):Мне на хэпише отключили личку. Придут заказы - надо как-то извещать людей, давать пароли. Я не знаю, как это делать.
я пока там остаюсь (от оргов отключили), как вип-шопоголик могу помочь
"NVO" писал(а):Мне на хэпише отключили личку. Придут заказы - надо как-то извещать людей, давать пароли. Я не знаю, как это делать.
))) Ок. не люблю неясностей. Письмо было. С ХШ в личку) в смысле на мэйл с админХШ. Судя по всему - это рассылка и должна была прийти всем. Это точно. Тема - реорганизация форума. Внутри - "...мы делаем все, чтобы вам было удобно пользоваться форумом, и поэтому все заказы будут только в темах без утомительных переходов на сторонние ресурсы. ... мы заботимся о вашей безопасности и вашем удобстве, поэтому нам пришлось убрать несколько ранее уважаемых организаторов"."Svelte_M" писал(а):Ирка))) писем вроде не было, КСК на ХШ все написала, или я тоже чепушилка?
"Valic" писал(а):Привет обществу!
Думала, хоть Мышка останется, сейчас смотрю - и Маша здесь:yahoo:
Так что всем:hi:
"Мышка" писал(а):Кук-Инга, я когда читала это письмо, над безопасностью больше всего веселилась, как будто девочки кого-то там шантажировали, делали раздачи ночью в тёмных переулках и т.п , дним словом этим письмом хотели видимо запугать новеньких участников, которые не знакомы с оргами, чтоб участники их боялись и остались на ХШ :)
"Нежная Рысь" писал(а):Итого, на наш небольшой провинциальный городочек, мы имеем 4 СП-форума))) Вот это конкуренция, я понимаю)))
"Mara" писал(а): Жаль, что нет самйлика с кошкой, которую запускают на новое место. :laugh:
"Мышка" писал(а):"Valic" писал(а):Привет обществу!
Думала, хоть Мышка останется, сейчас смотрю - и Маша здесь:yahoo:
Я ничего не понимаю, с чего-то все решили, что я должна там остаться, я рыжая штоль? :laugh:
Я тут, с вами и ни куда без вас!
"Веснушка" писал(а):"Mara" писал(а): Жаль, что нет самйлика с кошкой, которую запускают на новое место. :laugh:
а давайте как-нибудь без кошек ;)
"Самсонка" писал(а):ООО! Все любимые орги здесь, УРа!!!
"таня сюняева" писал(а):Я хорошо общалась с Машей, и хорошо к ней отношусь тоже(вроде), только у меня предзаказ у NVO, у Мышки траваль, и это не все, и деньги это не маленькие, и все оплачено уже, а я узнаю тут, что эти орги "больше здесь не работают". И что я как пользователь думать-то должна? Что на мои деньги администрации пофиг, как и на удобство мое? Меня это че-то к лояльности не побуждает. Икак говорится, no strings attached.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CommonCrawl [Bot] и гости: 26