Радужная Мышь » Сб сен 17, 2011 2:39 pm
Маруся, с самого начала- слишком долго))
вкратце я начну.
почему мы не ушли на купи: На ХШ год назад были атаки, была испорчена база, были сливы и прочая гадость. На тот момент я была уверена в правильности своих решений, как и вся админ группа, я уверена (бывшая, естесно). Мы собирались вечерами, мы искали выход, мы по скудным данным вычислили зачинщика и нашли того, кто решит наши вопросы. Я лично была просто охвачена этой ситуацией. Планов на будущее было громадье.Мы стали выдвигать идеи. Фонтанировать ими. так появились карты участников, так появилось ТЗ к автоматизации закупок, предложение спонсорства, система разного доступа к закупкам (открытые, обычные, вип), идея центра раздач, крик об необходимости рекламы и многое другое. ВАЖНО: мы максимально сдерживали некоторых рьяных мстителей от ответных шагов и ДДОСОв и сливов, понимая, что это будет конец СП в Перми. Вскоре нам сказали дословно "это мой бизнес- не лезьте". После многочисленных- "не ваше дело", мы ушли из админ группы. Опустим все эмоции и ситуации когда зарубалось многое, а потом всплывало под чужим авторством. и про украденное ТЗ, тоже смолчу. Мы тогда решили, что нам надо сделать такую вещь, чтобы участникам было интересно у нас, + чтобы можно было рекламироваться без опасения, а уже отсюда вести людей в закупки - так родилась мысль о ПОРТАЛЕ. Где будут интересные статьи, где могут раскрыть себя наши умельцы, будет возможность задать вопрос и получить ответ на разные темы! и где не надо шарить весь форум, чтобы найти нужную информацию! Сейчас мы приглашаем к сотрудничеству всех одаренных и общительных людей! И мне лично не важно откуда вы придете, если у вас есть чем поделится с людьми- мы вас ждем!
Ну а дальше стали появляться не совсем логичные правила, и алогичные поступки.
а дальше вы знаете- меня и Веронику, и Наташу с Ириной выгнали с позором, сказав, что мы опасны для форума. и Слизываем под копирку ФОРУМ СП :cheer: А кто-то даже видел у нас идущие СП :dance:
Кстати, мы не зазывали оргов- они сами пошли с нами. И если вас не позвали, это ничего не значит. Мы никого не звали конкретно. мы оповестили кого увидели))))))
Катящийся камень мхом не обрастает.