"Кактусёнок" писал(а):Девочки, судя по всему пришла 4 часть супер секретной закупки..и опять темы нет и в личку ничего нет :(
"Fri" писал(а):у меня все претензии к оргам оставшимся на других ресурсах :lol:
"Кактусёнок" писал(а):в ЦР лежат заказы, там гляньте, что-то я не очень верю про личку
"iskrinka" писал(а):Увидела вопрос про плей))) Вещи почти не пристроены, как-то никто их пристроем не озабочивается:) Если надо кому-то, могу отправить артикулы, разместите.
"melunis" писал(а):"iskrinka" писал(а):Увидела вопрос про плей))) Вещи почти не пристроены, как-то никто их пристроем не озабочивается:) Если надо кому-то, могу отправить артикулы, разместите.
я где-то не там была, ничего не знаю, в первый раз слышу)), вышли мне посмотреть))
"iskrinka" писал(а):"melunis" писал(а):"iskrinka" писал(а):Увидела вопрос про плей))) Вещи почти не пристроены, как-то никто их пристроем не озабочивается:) Если надо кому-то, могу отправить артикулы, разместите.
я где-то не там была, ничего не знаю, в первый раз слышу)), вышли мне посмотреть))
Люд, там коллекция школьная, большие размеры.
"OlgaVB" писал(а):Девочки, очень здорово, что на этом форуме есть такая тема :happy: поэтому,
Некрасиво жаловаться здесь на оргов с других форумов
"Valic" писал(а):обвинения оргов ХШ в фальсификации прайсов
"arctika" писал(а):"iskrinka" писал(а):"melunis" писал(а):[quote=""iskrinka""]Увидела вопрос про плей))) Вещи почти не пристроены, как-то никто их пристроем не озабочивается:) Если надо кому-то, могу отправить артикулы, разместите.
Люд, там коллекция школьная, большие размеры.
"Fri" писал(а):а мой бэбиковский комплект из пл*эя тоже еще валяется в закромах родины? :flagoftruce или все таки пристроился?
//кстати тоже все никак не могу весь пристрой выложить. хоть и очень удобно стало это дело, но руки не доходят все перебрать-найти цены-сфоткать-загрузить.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 29