"Linnejka" писал(а):"snusmumrik" писал(а):Поищу дома, как запихала на "пристроечную" полку так и не доставала.
ой, а я думала у меня у одной "полка для пристроя" :)
"snusmumrik" писал(а):Да я собственно тоже ни на кого зла не держу, люди такие какие есть, и глупо обижаться на них за это. Я просто вспомнила неприятный осадок от тех закупок и изложила здесь, а в ответ получила что-то типа "ну и сама дура".
"Crazy Squirrel" писал(а):snusmumrik не грустите пожалуйста, Вас никто не хотел обидеть. Обещаю Аньку за Вашу скатерть побью лично)))
:cheer:
Это правда замечательно что все высказываются открыто и никто никакого зла не должен держать ни на кого.
Я как вспомню свою первую закупку, вымученные ряды по обуви детской, а потом море негатива от Рони и Веснушки....я ТАК переживала...а теперь смешно даже...Мы в хороших отношениях,и зла друг на друга не держим, потому что со временем поняли, насколько это всё мелко...и что иногда то что казалось очень важным и принципиальным на самом деле таковым не является.
Вас понять легко, и Аню я как организатор понимаю, квель очень сложная закупка....всего не упомнишь..надо было бить в барабаны)))
NVO_завидую тебе...о деньгах не думаешь....
...о деньгах не думаешь....
"CKA3KA" писал(а):Юль, а помнишь перепутанные сандали Котофей на одну ногу??? Хе хе )))
"Мышка" писал(а):...о деньгах не думаешь....
Юля, ещё раз говорю тебе, не в деньгах счастье, не в нииих :) Конечно без них плохо :cheer: , но надо уметь радоваться и другому, например счастливой семье и отдельной квартире )))))))))
У меня к кедах в закупке уже не раз такое было ))), а было даже и такое, что кеды на разные ноги, а стельки в них вставлены на одну ногу ))))))))), вот китайцы, а, вот торопыги :laugh:
"Мышка" писал(а):milana, у вас тоже такое было??? или это у вас и было? я помню, что было давно и поставщик сказал тогда, пришлем парные стельки и кеды с новым заказом, а новый заказ мы не собрали, одни кеды я у кого-то забрала, про остальные не помню :)
Кстати. у меня ещё есть одна пара, один кед 23 размер, а второй кед 22 размер, такие маляяявочные ))), зачем лежат, я не хнаю :)
"Радужная Мышь" писал(а):а что за закупка? Это ненормально, если это не предзаказ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 23