"редиска" писал(а):ага, это она.
т.е. Алиса Р. на хеппише ? (Она же Маруся Кошкина?)
"редиска" писал(а):ага, это она.
"редиска" писал(а):tekhi, Юля, читаю и удивляюсь.... Ничего себе народ меняется. Вроде мне там дамы адекватными казались. Или действительно казались :laugh:
"tekhi" писал(а):просто я не ожидала, что за меня не вступятся, мне нескромно казалось, что я на хорошем счету у большинства девочек
"Jump" писал(а):"tekhi" писал(а):просто я не ожидала, что за меня не вступятся, мне нескромно казалось, что я на хорошем счету у большинства девочек
Юль, что я могу сказать - не повезло просто столкнуться с этим оргом. Большинство девочек там действительно хорошие. Я предпочитаю закупаться у знакомых оргов, чтобы не разочаровываться в людях ))
"Skazka" писал(а):блиин, я же не знала((( она мой мезороллер забирала на раздаче... а что теперь? где ее и его искать :ohmy:
"MamaTasi" писал(а):ну что же, вот и у меня наболело. Претензии к многими любимой и уважаемой Маше-Мышке по возврату денег за пересорт по закупке траваль. Уже четвертую неделю жду, пока только одни обещания. В субботу на ХШ написала о том, что желаю прекратить общение и прошу завезти в ЦР на Луначарского мой пересорт, а мне написать пароль в личку. В ответ тишина. Продублировала в личку на этом сайте. Тоже ни ответа, ни привета, хотя вижу в профиле, что Мышка на сайте регулярно бывает, и сейчас тоже здесь. На Луначарского меня ждут несколько заказов, не хочется повторно ездить.
Понимаю, что закупка с ХШ, может быть, я здесь не по адресу пишу, но это просто некрасиво и непорядочно так себя вести. Обещания нужно выполнять, закупки доводить до логического конца, на личные сообщения отвечать.
"MamaTasi" писал(а):И еще кое-что: как может вещь пристроится, если я не нашла её в одной теме по пристрою (кроме самой темы "траваль")?
"barbariska" писал(а):Ну вот, открылся долгожданный предзаказ на Ку--му, а я сижу и раздумываю, заказывать снова Ле*ди себе, или нет, до сих пор ждем на ХШ поставку, скоро уж новый год, сроки все давно вышли (сент-окт). Так вот, дождусь ли в этот раз, или нет, одному Богу известно.
"MamaTasi" писал(а):суть в том, что возврат был обещан в одни сроки (сумма порядка 3-4 тысяч), потом переносился на другие, а когда все сроки вышли, я предложила вместо денег уже просто отдать мне заказ (буду сама пристраивать), но ответа не последовало.
Вчера Маша связалась со мной, сообщила, что узнает, где комбез и даст мне знать. И еще кое-что: как может вещь пристроится, если я не нашла её в одной теме по пристрою (кроме самой темы "траваль")?
"barbariska" писал(а):к сожалению, во втором...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 32