"MamaTasi" писал(а):о, август - точно критический месяц для ХШ. Девочки-организаторы (те, что еще остались) объявили, что уходят с ХШ и создают новый форум. :ohmy:
"Булка" писал(а):А организаторы и активные участники ХШ, наверное, горды и не пойдут сюда.
"MamaTasi" писал(а):ну да, на ХШ есть девочки-организаторы, к которым вообще нет никаких вопросов по закупкам. Xenia-ku, например, и другие. С удовольствием участвовала бы у них на других ресурсах.
"MamaTasi" писал(а):"Булка" писал(а):А организаторы и активные участники ХШ, наверное, горды и не пойдут сюда.
Мне кажется, большинство участников сразу на всех ресурсах сидят :laugh: кроме новеньких совсем.
"MamaTasi" писал(а):Мне кажется, большинство участников сразу на всех ресурсах сидят :laugh: кроме новеньких совсем.
"Булка" писал(а):"MamaTasi" писал(а):Мне кажется, большинство участников сразу на всех ресурсах сидят :laugh: кроме новеньких совсем.
Я про Настю, Ол, Ксюшу, Таню и еще Таню. Они только там. Помните год назад на ХШ "организовали" правило "вы только у нас или хоть где, только не у нас"
так зачем на других-мы и на нашем рады их видеть"MamaTasi" писал(а):ну да, на ХШ есть девочки-организаторы, к которым вообще нет никаких вопросов по закупкам. Xenia-ku, например, и другие. С удовольствием участвовала бы у них на других ресурсах.
"NVO" писал(а):Уважаемые организаторы пострадавшего форума, мы готовы договариваться об объединении. Всегда рады старым друзьям.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 28