"Nut@" писал(а):"barbariska" писал(а):А я помню, как расстроилась, что не поступила на иняз в пед, в то время очень много шло народу по целевому набору и нас, из общего потока просто косили.
Ну ничего, зато два химических теперь имею... И особо не расстраиваюсь, вот хде бы я теперь работала? А так - "резиновая" женщина
Ооо.. а я-то как переживала, то на иняз в пед не поступила.. еще и после спецшколы (77-й).. а как наши преподаватели охали и ахали " как жеж так, я не поступила". А что делать.. когда на пересдаче английского мне открытым текстом сказали не пыжиться, типа мы вам 5-ку все-равно не поставим. Зато чудно поступила пара девушек с подготовительных курсов (да, я еще и на подготовительные ходила:laugh: ), которые в языке вообще не в зуб ногой были.. как было обидно.
Годик поработала, подумала.. решила на эконом поступать (модно же:laugh: ), в результате поступила на электротех:rofl: , где и отучилась. И как я сейчас рада, что в пед не поступила (не мое это).
Хе, и я посещала эти курсы, и вроде бы в языке зуб ногой была, но балла все равно не хватило. А по целевому набору - главное, чтобы хотя бы на тройки экзамены сдали. Ну абидно, блин!