Булка писал(а):Ищу где купить коляску для куклы. Но похожую на настоящую. Видела в интернете коляску для куклы квинни базз, такую хочу, где взять?
тоже хочу, но денег жалко на такую.
http://perm.terminal.ru/catalog/kukly-S ... 14-3047602
Булка писал(а):Ищу где купить коляску для куклы. Но похожую на настоящую. Видела в интернете коляску для куклы квинни базз, такую хочу, где взять?
Булка писал(а):Ищу где купить закваски для йогурта и кефира.
Anna77 писал(а):мне вот надо срочно учебник английского языка+рабочую тетрадь+диски(кассеты) автор Верещагина, для 2 класса. Желтенький такой. В Азбуке нет
так закупка ЛЕго, проводит Оля барбарискаРыжая Бестия писал(а):Девочки, подскажите, где-то в закупках есть Лего Френдс для девочек? Дочь никогда не интересовалась темой Лего, поэтому я вообще не в теме, где их брать. А сейчас проявила интерес, и я хочу ей на Новый год купить. Куда бежать?
Burlesque писал(а):так закупка ЛЕго, проводит Оля барбарискаРыжая Бестия писал(а):Девочки, подскажите, где-то в закупках есть Лего Френдс для девочек? Дочь никогда не интересовалась темой Лего, поэтому я вообще не в теме, где их брать. А сейчас проявила интерес, и я хочу ей на Новый год купить. Куда бежать?viewtopic.php?f=115&t=365871
думаю, будет ещё выкуп новогодний
Рыжая Бестия писал(а):Вот я тормоз ))) супер-супер-экспресс боюсь не дождаться, поищу тогда в инет-магазинах
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 27