"Булка" писал(а):я ищу где купить электрошокер. может, в ИМ где то есть?
"Ева" писал(а):"Булка" писал(а):я ищу где купить электрошокер. может, в ИМ где то есть?
Ой,Ирина,а зачем он тебе? (вместо топора?)))))
"Булка" писал(а):я ищу где купить электрошокер. может, в ИМ где то есть?
"Nut@" писал(а):Хочу купить книжку по половому воспитанию (для 6-летки). Знаю, что такие есть, но вот какие авторы и чтоб начинка "вменяемая" была :scratch: - большой вопрос. Подскажите, что-нибудь пожалуйста. Может у нас "под заказ" можно найти?
Этим обмундированием затариваюсь в магазине "Сцена" угол ул. Советская (д.22) и 25-Октября,6, (тел. 212-79-56, работают и субботу и воскресенье) всегда в наличии балетки и лосины любых размеров и расцветок. Белые и черные купальники там то же есть (цветные не всегда бывают)"Мышка" писал(а):Где до вторника (желательно в Закамске или в центре) купить балетки, лосины и купальник белые (у нас все розовое, вот уж не думала, что цвет одежды-тоже будет обязаловка %))
"ВАСАБИ" писал(а):Девочки, может кто-то видел где: у меня в детстве были формочки для петушков (куда делись не известно). Очень хочу такую штуку - ребятенку петушки делать Только ума не приложу где такое можно поискать. Help!!!!!
"Плюшканчик" писал(а):Спасибо, но это не то. Я имела в виду форму для тонких больших вафель, которые можно в трубочки сворачивать.
такую
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 26