"Vitamin" писал(а):О, и я поло-вод :) Поздравляю! :daisy
По теме - за рулем с 2007 года. До середины 2012 - 12-шка, далее VW Поло седан (автомат)
"МиЛеди" писал(а):А вот мне интересно :scratch: . Сейчас вводят отметки на водительских удостоверениях на автомате или на механике. Мне в конце этого года менять вод.удост.(10лет прошло). И вот мне интересно, какую отметку они должны мне поставить? Ведь они в ГАИ незнают на какой машине я ездила 10 лет на механ. или автомат :cheer:
"Helen" писал(а):Спасибо!
Похвастайтесь своей Полькой!!! :coffee:
"Керн" писал(а):А что значит В и В1?
Квадро- и трициклы, мотоколяски и другие трёхколёсные (четырёхколёсные) мототранспортные средства, разрешённая максимальная масса которых не превышает 400 килограммов
"Vitamin" писал(а):"Helen" писал(а):Спасибо!
Похвастайтесь своей Полькой!!! :coffee:
У меня серебристый мальчик ;)
КАМПАНИЯ «ПРИТОРМОЗИ!»
Каждый год пешеходы составляют треть от всех жертв дорожно-транспортных происшествий. Эти участники дорожного движения не защищены — у них нет железного каркаса вокруг тела. И в случае столкновения с автомобилем, особенно на большой скорости, у пешехода не будет шанса остаться невредимым.
В 2012 году Российский союз автостраховщиков и Госавтоинспекция МВД России провели кампанию, направленную на пропаганду использования пешеходных переходов, — проект «Пешеход, на переход!». Результаты кампании лучше всего демонстрирует статистика: вне пешеходных переходов стало меньше аварий с пешеходами! В 2013 году количество жертв таких ДТП снизилось на 6,5 %.
К сожалению, в то же время количество погибших пешеходов по вине водителей (в том числе на пешеходных переходах) увеличивается. Именно поэтому было принято решение о проведении кампании «Притормози!».
Цель кампании — сократить число аварий, происходящих из-за нарушения водителями правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов. Наша задача – донести до водителей, что очень важно заблаговременно снижать скорость перед «зеброй».
спросите на сайте через форму обратной связи...Ещё планируется обучение в Перми?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0