"Hova" писал(а):Я сегодня стала обладателем своей первой машины. А правам в июне 10 лет, менять надо...
Ух ты, поздравляю:balloon: похвастайся своей новой красавицей :sun
"Hova" писал(а):Я сегодня стала обладателем своей первой машины. А правам в июне 10 лет, менять надо...
"GOS" писал(а):И я вчера стала обладательницей своего первого личного авто:)))))
Правам почти 7 лет, но за руль не садилась (трус, что поделаешь:)) После недавнего переезда пришлось, иначе не выбраться из дома:)))
Кто-то перед родами перестает ездить, а у меня получилось наоборот, только начала:)
Оля, мои поздравления! Может, обстоятельства и к лучшему :)"GOS" писал(а):И я вчера стала обладательницей своего первого личного авто:)))))
Правам почти 7 лет, но за руль не садилась (трус, что поделаешь:)) После недавнего переезда пришлось, иначе не выбраться из дома:)))
Кто-то перед родами перестает ездить, а у меня получилось наоборот, только начала:)
"Кактусёнок" писал(а):КеХХ, поздравляю! свой автомобиль-это супер удобно... муж был не очень за, когда я покупала себе...но потом когда я перестала работать, он сказал, что будем до последнего тянуть кредит за мою машину,т.к. это удобно (т.е. даже он оценил, что удобнее, когда жена на машине)
"КеХХ" писал(а):моим правам 8 лет, ездила за рулем раньше только если муж выпьет в гостях т.е. оч. редко и все на автомате. на механике с таким режимом тренировок научиться уверенно ездить не реально ИМХО
и вот сейчас, когда возникла необходимость развозить/собирать детей по садикам/бассейнам/танцам, муж организовал себе "рабочий" автомобиль и наша семейная машина перешла в мое пользование :jump
правда, есть в этом и минусы - планируешь больше дел и меньше времени остается на прогулку.
НО Я ОООЧЕНЬ РАДА АВТОМОБИЛЮ!!!
а вообще это наша 10 машина за 11 лет брака.
"МиЛеди" писал(а):надо снова вторую машину...ребенок ростет и скоро начнуться басейн, тренировки и т.п...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0