Встреча в след. выхи, 2 октября, в 15.00 (кто не успевает, приходите позднее)
Записывайтесь на встречу в последних постах

Заказ сделан в маленький зал на фамилию ЖЕЛТЫШЕВА. Нас ждут с 15*00!!!
[strike]Девочки,отменяем завтрашнюю посиделку?
Многие не могут, у кого-то ребятки болеют ( у меня у ребенки сегодня темпа под 40 была, у меня совести не хватит её завтра в таком состоянии бабушке сдать. я должна быть рядом)
Давайте перенесём до сухих (все погнимают, что особого телпа ждать уже бесполезно?)))))) выходных и тогда соберемся
А на неделе предлагаю где-то с детишками собраться, в кафе каком-то, но это уже другая тема[/strike]
Девочки, давайте соберёмся большой тучей народа, например на полянке на Каме, поляна в стороне Верхней Курьи, сейчас найду описание, куда ехать

Это Ксюша-Aprikot писала давно уже, выложу её описание ))
вот есть место.
информация по поводу, где поворачивать направо с ул. Борцов Революции
итак, сразу за ГИБДД остановка общественного транспорта "Борцов Революции", следующая остановка - "Школа №5 (Камская долина)", и в районе 3-ей после поста остановки - "Пляж", между домами номер 112 и 110 по ул. Б.Революции (четная нумерация со стороны реки) делается поворот направо к реке, и по "диагональной" такой дороге до здания-ориентира на берегу (ул. Камская 2-я, д.6), после чего уже ориентироваться по месту. можно посмотреть по дубль гису http://maps.2gis.ru/perm/#center/56.208932,57.985603/zoom/10/popup/56.208932,57.985603/feature/2252435468860145/query/firmbybuild/id/2252435468860145/
сразу скажу, что этот отворот не очень приметный, и когда я впервые туда ехала, благополучно проехала мимо :ah:
еще и потому, что не сразу получалось увидеть номера домов...
да. еще, если я не ошибаюсь, этот поворот после первого лежачего полицая, в том месте их 2 или 3.
Время будем выбирать, предлагаю любые ближайшие выхи, когда тепло будет (ну в смысле не будет сильного ветра и дождя