1 Мышка+муж+дочка 2 Svelte_M+ хто?)) 24 не могу 3 ikrinka+хто?)) 4.keshadima 5.melunis 6.Веснушка (все таки запишу) - 24 не может 7.Fri 8.Crazy Squirrel 9.Lerunchik 10.Maneater 11.Apricot 12.iskrinka 13. Булка 14.Sherry+3 мужчины 24 не могу 15.anna77 16.Капля Росы 17.Икуся 18.Kissi 19.Marjasha 20. Радужные Мыши 21. Tantysha с дитями, 25го после 13 час.
Маша отметь что Я+муж+сын (если снова не заболеет). Дочу не повезу- я что-то опасаюсь за её здоровье, постоянно думаю что она заболела-вокруг неё 3 вируса разгуливали - не боитесь, мы уже почти на 5, к воскресенью совсем огурчики будем:-)
Зря мужьёв-то не записываете, я ведь сурпризы готовлю :) Или все в одиночку будут? :) Зато искринку два раза записали ))))) (ну её ладно, можно и два ))))
очень будем ждать!!!!!!!!!!!! всех желающих и даже не записавшихся На этой поляне хорошая возможность деткам побегать, повеселится :yahoo: , покидать камушки в Каму, нам взрослым потрындеть)):drinks:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.