РомашЫшк@ » Пн окт 24, 2011 7:30 am
Приглашала трех разных замерщиков
1. в-и-п си-ли-нг -очень вежливая менеджер, квалифицированный замерщик, НО цену они мне насчитали дороже почти на 40%причем со скидкой, чем последующие.
2. сорвала объявку с подъездной двери (ую-тн-ый до-м)- не понравилось, когда активно начал предлагать встроенные светильники супер яркие, большущие в диаметре, по 900 руб за шт, не учитывая того, что делаем гостиную, а не ванную где уместны иллюминаторы в потолке.
3. О-ли-мп де-к-ор (честно,начиталась зеленого)- приехал директор, рассказал, показал, предложил вариант красивый (но не экономный в плане энергопотребления) - меня устроила и цена всего заказа.
В итоге монтаж за 1 день сделали: гостиную (сложный рельеф совмещенной гостиной и кухни), спальню, кабинет. Сделали хорошо (правда на следующий день немного переделали, т.к. мастер в гостиной свет сделал на один выключатель, а надо было на два). Без вопросов исправили.
В гостиную сделала глянец, т.к. ну очень низкий потолок - 2,40 и комната всего 15 м. Увеличивает и высоту и объем.
И еще сделала для себя важный вывод: если глянец, то с цветом лучше не рисковать, т.к. отражаются очень сильно стены, и потолок вбирает в себя цвет обоев. У меня белый, но вечером при вкл.свете потолок смотрится бежевым.