По рассылке была такая версия запеканки: http://www.good-cook.ru/tort/tort_339.shtmlЯ рецепт не смотрела, помнила что там курабье должно быть

берем 2 пачки творога, 2 ст ложки сахара, печенье курабье, 2 яйца и ванилин. (Манка была ошибкой - с печеньтем можно делать и без нее - будет сочнее!

печенье кладем в комбайн

и измельчаем в крошку. потом я подумала, что можно было покрупнее оставить немного

творог, сахар, яйца и ванилин взбиваем


и укладываем в мультиварку. можно смазать чуть дно маслом. включаем режим "рис"

готовится 10-15 мин при закрытой крышке в режиме скороварки

вынимать удобно с помощью тарелки. переворачиваем кастрюлю и оп!

вот она красавица!

в разрезе. мне понравилось именно кислинка от варенья, которое в печенье и привкус от печенья песочного. Необычно! А дети забраковали напрочь. Для них вообще очень часто новая еда - невкусно. Косерваторы, блин!Источник: http://tillotama.livejournal.com/73793.html