Рассольник, кабачки с сыром. Пошаговые фото от tillotama

Рассольник, кабачки с сыром. Пошаговые фото от tillotama

Сообщение Радужная Мышь » Вс окт 09, 2011 3:37 am

Рассольник и кабачки с сыром

Это будущий рассольник. Складываем в кастрюльку сырую картошку, полувареное мясо, соленые огурцы, сырую перловку, зажарку - морковку+лук+ложку томатной пасты, соль, зелень, лаврушка, специи по вкусу. И заливаем горячим бульоном. Ставим таймер на час и режим "суп"
Изображение

Изображение


В общем часа через полтора готово. вообще у меня такое подозрения что с перловкой я зря заморачивалась, можно было сразу поставить суп вариться.

Изображение


Супчик готов. Картошка не разварилась, все очень аппетитно!


***


Теперь кабачок. Режем его на ломтики, смешиваем с тертой морковкой, солим, перчим, добавляем две дольки чеснока целиком и посыпаем сверху сыром. Режим произвольный - 10 минут.

Изображение

Изображение

Изображение


Готово. Запахи мммммммммммммммммммм! потрясающие! Откуда то образовалось много сока, хотя воды не наливала ни капли и ничего не сгорело!


источник: http://tillotama.livejournal.com/55916.html
Катящийся камень мхом не обрастает.
Аватара пользователя
Радужная Мышь
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Сообщения: 14821
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 2:36 pm
Благодарил (а): 1564 раз.
Поблагодарили: 2377 раз.

Вернуться в Мультиварка

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1

Яндекс.Метрика
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.