

***
Это я решила сварить креветки. Налила на дно полстакана воды и высыпала горку мороженых креветок. По вкусу соль, лаврушку, черный перец. Время 1 мин. Как раз пока мультиварка разогревалась минут 10 - лед растаял.


По вкусу - вполне сочные. Единственное замечание - не стоит передерживать креветки под закрытой крышкой. Только сварились - сразу доставать. И с лимончиком - мммммммммммм!!!
***
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ

Из мясного фарша делаем колобки и складываем в чашу. Воду не доливать! А то получится тефтельный суп :) Закрываем крышку, нажимаем кнопку РИС или КАША. В первом случае тефтельки снизу будут более поджаренные.

Можно сделать тефтельки в сметанном соусе :) Состав - мясной фарш, рис, лук, соль, перец, яйцо; соус - сметана, вода, соль, перец. Сложила тефтельки и поставила режим - "птица". Было готово через 15 минут. Только почему то сметана впиталась в тефтельки - они стали очень нежными, но соус стал прозрачным :)) Самое классное - что не надо следить за готовкой. Само сварилось - и ждет горячее :))
И будет просто супер!

***
И последнее - рыбка в луковом соусе.
Обжариваем лук в режиме "рис" :)) Совсем немного.


Укладываем рыбу, обмазанную майонезом и присыпаем ее тертым сыром. Кладем сбоку лимончик. Закрываем крышкой и ставим время 7-10 минут.

Рыба очень нежная, с сладковатым привкусом лука и бесподобным запахом лимона :)
http://pics.livejournal.com/tillotama/pic/00171a67Источник: http://tillotama.livejournal.com/54701.html