Лазанья. Пошаговые фото от tillotama.

Лазанья. Пошаговые фото от tillotama.

Сообщение Радужная Мышь » Вс окт 09, 2011 3:48 am

Ловите рецепты не совсем традиционные для мультяшки :) Лазанья [/url]




Изображение


для лазаньи готовим фарш под настроение и берем пластинки для лазаньи

Изображение


и обязательно сыр! много сыра!!!!!

Изображение


кипятим воду на режиме "рис" и отвариваем по одной пластинки по минуте до полуготовности. складываем вареные пластинки в чашку с холодной водой. программу отключаем(отключается верхней правой кнопкой "Подд температуры/отмена" там где желтая лампочка), воду выливаем, она больше не понадобится.

Изображение


соус я заменила домашним майонезом (взбитые блендером яйцо, раст масло, соль, сахар, специи и лимонный сок)

Изображение


в чашу наливаем чуть масла, чтобы пластинки не прилипли к чаше. укладываем пластинку, на нее фарш и посыпаем тертым сыром.

Изображение


далее слои чередуем, на верхний слой кладем только сыр. Доливаем в чашу полстакана воды, закрываем крышку и включаем программу "рис"

Изображение


через 15 мин готово!!!

[url=http://pics.livejournal.com/tillotama/pic/002g9h0k]Изображение


самое сложное - это вытащить лазанью, чтобы слои не расползлись. Получилось очень сочно и быстро. в духовке у меня иногда пластинки подсушивались, а мясо не получалось таким сочным. сыр вот только не запечен сверху, но зато снизу есть аппетитная сырно-макаронная корочка. И главное - очень быстро!


источник: http://tillotama.livejournal.com/91776.html
Катящийся камень мхом не обрастает.
Аватара пользователя
Радужная Мышь
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Сообщения: 14821
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 2:36 pm
Благодарил (а): 1564 раз.
Поблагодарили: 2377 раз.

Вернуться в Мультиварка

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1

Яндекс.Метрика
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.