может быть кому-то будет интересно, продублирую сюда из флудилки:
Интернет тренинг от Екатерины Миримановой
http://mirimanova.ru/mastergroupЧтобы понимать собственные ошибки, Вам нужен взгляд со стороны. Нужен человек, который уже прошел этот путь и знает все подводные камни. Видит все Ваши ошибки и объясняет, что и как делать, чтобы их исправить.
Раз в неделю (по вторникам) мы будем собираться в онлайне и я буду проводить занятие (закрытый вебинар только для членов мастер-группы), разбирать ошибки и объяснять, что нужно сделать, чтобы их исправить.
Я ознакомлюсь с текущей ситуацией каждой из Вас, и буду давать задания, которые надо будет делать. По мере выполнения заданий, вы будете присылать мне отчеты. Читая Ваши отчеты я буду корректировать Вас, Ваше питание, Ваш режим физических нагрузок и давать психологические упражнения, которые Вам нужно выполнять.
Причем задания будут индивидуальные и подобраны специально таким образом, чтобы их выполнение не вызывало дискомфорта. То есть вы будете двигаться в том режиме, который удобен для Вашего организма. В оптимальном режиме. Не слишком быстро и не слишком медленно. В том режиме, который позволит терять вес, избегая спадов.
То есть, я буду вести Вас к стройной фигуре, помогая убирать все преграды одну за одной до тех пор, пока цель не будет достигнута.
Цена
Цена участия в мастер-группе 4900р. в месяц.
На текущий момент на первый месяц занятий действует скидка 500р. и цена составляет 4400р.
Дата начала
Группа начнет заниматься со 2 октября (это первый вторник октября).
почитайте отзывы, их много...