"Радужная Мышь" писал(а): и вопрос не в тему, но как получить такое дерево? у меня вверх или вбок растет, растрепанный какой то (*пошла подстригать*)
"keshadima" писал(а):я совсем не цветовод, но скоро (через неделю-максимум 2) буду подстригать/резать свои 3 домашних растения :lol: могу поделиться :
1 фикус мелколистовой, как его по научному называют, не знаю, может бенджамина? веточки сначала можно в водичку поставить, корни через 2-3 недели даст, потом можно в землю (чтобы стал такой как на картинке, надо не меньше 5 лет его подстригать, т.е. формировать...)
-Регина
-Валя
-Ясик
2 фикус большой))) штуки 2 или 3 точно будет, аналогичное отращивание корней, что и у предыдущего
3. денежное дерево или как его там зовут... многоооооооооооо (есть и маленькие и очень большие отростки)
-Ясик
картинки примерно такие
за 1 отросток хочу 1 монетку! :laugh: (ну, это примета такая)
"teres" писал(а):Мне еще бы до алоэ добраться... Уже лес в гошке - надо кому? (только им займусь в последнюю очередь)
"Радужная Мышь" писал(а):snusmumrik, я бы и так забрала! укоренила сама. можно через офис?
- процесс пошел"teres" писал(а):snusmumrik, а дайте мне тоже лаврика (только лучше чуть позже - пусть укоренится и потеплеет).
"snusmumrik" писал(а):"Радужная Мышь" писал(а):snusmumrik, я бы и так забрала! укоренила сама. можно через офис?
Я их уже рассадила по малокалиберным горшочкам, отвезти Вам в ЦР? Они счя в пакетиках прозрачных, полива пока не требуют, там на окошке и неделю простоят, если хозяйка ЦР пустит :)- процесс пошел"teres" писал(а):snusmumrik, а дайте мне тоже лаврика (только лучше чуть позже - пусть укоренится и потеплеет).
Еще антуриума красного пару штук будет, кому-то надо?
"snusmumrik" писал(а):
Еще антуриума красного пару штук будет, кому-то надо?
"поэтому установите растение так, чтобы оно не причинило вред детям и домашним животным"
"snusmumrik" писал(а):Оно :), цветет круглый год практически, но у моего в основном 2-3 цветка бывает одновременно, не больше, но крупные. Его раз в 2-3 года надо обновлять, ато в такого крокодила превращается и цветков меньше...
Спатифиллума кстати тоже [strike]до едрени фени[/strike] много, до него не доберусь никак, (это все следствия моей цветомании, до того как детки и муж появились)
Спатифиллум рассажу тогда штоли еще в выхи, там тоже штук пять будет (или двадцать пять).
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4