"[ra]" писал(а): Может быть младший более спокойный, потому что я сама более спокойная со вторым ребенком, с первым было так все волнительно и страшно даже: а вдруг заболеет, а вдруг то, сё.... Так что со вторым не тратятся время и нервы на переживания, больше времени на любовь.
"Crazy Squirrel" писал(а):Сегодня были на приёме 2 месяца. Рост 60, вес 6425, итого с рождения + 2400г, +6см.
Растём как богатыри:-))) Голова +5см.
"[ra]" писал(а):Ой, девочки, ну вот расскажите мне как после у вас дочки получились после сыночка (или даже двух сыночков)? Я тоже хочу :) Очень хотела дочку, но не судьба. На третьего не решусь, а вдруг снова сын? Еленочка, не было такого "страха"? или без разницы было? или ну точно знали, что дочка будет?
"Crazy Squirrel" писал(а):Сегодня были на приёме 2 месяца. Рост 60, вес 6425, итого с рождения + 2400г, +6см.
"Crazy Squirrel" писал(а):а потом спрашивает- Вам хватает молока кормить ТАКУЮ девочку? приходите мы вам рецепт на смесь дадим ежели чего...вот ещё глупости....первого вскормили, и вторую поднимем, даёшь стране молока! )))))
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0