"lissa" писал(а):Я из подгузников остановилась на меррисах. Памперс премиум, которые в белой пачке, прилипали намертво к попе сразу после покаков, хватало 5 минут протормозить со сменой. Приходилось их отмачивать, чтобы снять)) Хаггисы из дорогой серии протекали, памперсы с ромашкой не переношу из-за сильного запаха. Так что меррисы оказались лучше всего, как раз на подгузоне их беру. Вот только что закончились трусики Меррис - решила попробовать и очень мне трусики не понравились: протекали регулярно!! (беру размер 6-11 кг, вес ребенка 8кг), неудобно снимать, когда ребенок покакает (разорвешь трусики с одной стороны, а с другой делать это на весу неудобно, и снимаешь через ногу, рискуя запачкать), и одевать тоже неудобно (обязательно приходится снимать штаны). Еще у меня не получалось трусики под утро поменять, не разбудив, а с подгузниками такой проблемы не было. Так что вернулись к подгузникам Меррис. В последний раз попросила, и привезли на пробу Непию, но там размер от 9кг, пока убрала пробник.
А со старшей, пока маленькая была, носили памерс, потом перешли на сине-зеленые Хаггис, а к году-полутора уже подешевле стали подгузники покупать, и уже не заморачивалась с маркой. Потому что одевали только на прогулку или в поликлинику-гости, ну и на ночь (а ночью дочка много не писяла).
"онаПАНДА" писал(а):у нас играть начал. раскачивает руками игрушки на дуге. и ногами может - был замечен.
фото babyzen with yoga для Ник :coffee:
так он гуляет.
домашний бодик х/б, одеялко-плед вязаный и в мешок, накидка йогина - так, декорация, очень плотная но что-то типа неопрена...
"онаПАНДА" писал(а):c 1 фарой, т.к. 3-колёсная
"Magnoliya" писал(а):"онаПАНДА" писал(а):c 1 фарой, т.к. 3-колёсная
Света, а можно вид спереди? не могу представить себе, где там фара может быть :cheer:
Кстати, как-то на улице в Перми видела коляску с "настоящим" автономером - вместо цифр было имя и регион наличествовал) катил довольный папа, его игрушка, видимо)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2