мне уже страшно советовать тёплый мешок, раз с автокресельным так вышло:blush:"NVO" писал(а):Валенки - это понятно. Меня вся нижняя часть тела заботит.
Коляска с пятиточечными ремнями...
"NVO" писал(а):Валенки - это понятно. Меня вся нижняя часть тела заботит.
"онаПАНДА" писал(а):мне уже страшно советовать тёплый мешок, раз с автокресельным так вышло:blush:"NVO" писал(а):Валенки - это понятно. Меня вся нижняя часть тела заботит.
"Niacris" писал(а):Игорю сегодня 5 мес. За пару дней до этой знаменательной даты он начал вставать на четвереньки и раскачиваться)
"Niacris" писал(а):гыы, я своему тоже 80 купила на зиму. Дак ниче, скорее всего нормально будет))) Он уже около 70 см ростом.
"онаПАНДА" писал(а):а мы без зимнего комбеза. наш - кот-в-мешке(с)
"milana" писал(а):И нашему Кирюше сегодня 5 месяцев! А вы где родились? Вдруг в одном месте были:)
"Niacris" писал(а):Игорю сегодня 5 мес. За пару дней до этой знаменательной даты он начал вставать на четвереньки и раскачиваться)
"milana" писал(а):"Niacris" писал(а):гыы, я своему тоже 80 купила на зиму. Дак ниче, скорее всего нормально будет))) Он уже около 70 см ростом.
По совету девочек купили зимний комбез тоже 80 размера, хотя муж настаивал на 74. Вчера забрали, еще не примеряли, но думаю, не утонем. Мы в 4 мес. были 68 см, сейчас еще подросли.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1