"milana" писал(а): Как и прежде, любимое средство передвижения на маминых и папиных руках. Один не остается совсем, сразу визжать начинает. Придумал себе новое развлечение - скидывать что-либо на пол, игрушку, ложку и т.д. Мы поднимаем, он снова бросает, раз по 10 может так, пока не надоест. Очень радуется, когда приходит старший из школы и папа с работы. Со старшим у них безумная любовь.
"Нежная Рысь" писал(а):А мы ходим в бассейн, восторг бешеный до поросячьего визга. :yahoo: ныряет, плавает за игрушками гоняется и для мамы физическая нагрузка приличная...
![]() | ![]() |
"echo woman" писал(а):Вчера купила ситечко для кормления
Радуюсь больше чем, ребенок. Нарезала кусочек груши и не боюсь что большой кусок попадет в рот, красота. Ребенок лежит и сосет - довольнешенький,и в руке удобно держать, а я спокойно салат режу :dance2: .
Сейчас столько новых приспособ и игрушек для детей глаза разгибаются, когда первую растила такого разнообразия не было.
да, до 1.2-1.3 практически постоянно такое происходило. Вчера слопала таки ломтик яблока сама и не подавилась (ТТТ)"NVO" писал(а):У нас такое же.
Сегодня дала яблоко кусочком без ситечка - подавился, вырвало...
"echo woman" писал(а):Вчера купила ситечко для кормления
Радуюсь больше чем, ребенок. Нарезала кусочек груши и не боюсь что большой кусок попадет в рот, красота. Ребенок лежит и сосет - довольнешенький,и в руке удобно держать, а я спокойно салат режу :dance2: .
Сейчас столько новых приспособ и игрушек для детей глаза разгибаются, когда первую растила такого разнообразия не было.
"milana" писал(а):Мы сегодня впервые попробовали такую штуковину, положила кусочек яблока, думала, деть будет счастлив, но нет. Не понравилось нашему капризуле.
"echo woman" писал(а):"milana" писал(а):Мы сегодня впервые попробовали такую штуковину, положила кусочек яблока, думала, деть будет счастлив, но нет. Не понравилось нашему капризуле.
Мы яблоко в ситечке тоже не оценили, т.к оно твердое и плохо сосется, наверное когда будут зубы,чтобы об них тереть,тогда понравиться. А вот груша (конференц) очень понравилась, она мягкая и ее удобно деснами разминать и сосать. Познакомились с черным хлебом, яблоками и грушу вроде не высыпает. Сегодня хочу попробовать дать банан и несколько ложек сока.
"milana" писал(а):"echo woman" писал(а):"milana" писал(а):Мы сегодня впервые попробовали такую штуковину, положила кусочек яблока, думала, деть будет счастлив, но нет. Не понравилось нашему капризуле.
Мы яблоко в ситечке тоже не оценили, т.к оно твердое и плохо сосется, наверное когда будут зубы,чтобы об них тереть,тогда понравиться. А вот груша (конференц) очень понравилась, она мягкая и ее удобно деснами разминать и сосать. Познакомились с черным хлебом, яблоками и грушу вроде не высыпает. Сегодня хочу попробовать дать банан и несколько ложек сока.
Как много вы уже пробуете:) Мы пока на кашках сидим и яблоки даем полизать. На этой неделе дам кабачок.
А вы грушу одним куском кладете в ситечко или несколько маленьких?
"Niacris" писал(а):Сегодня у нас 2 важных события) Ввела кашу кукурузную. Ел почти сам - ложку держал и в рот засовывал. Дала полторы ложечки, но Игорь еще был не против))) Второе - Игорь встал с опорой. Я в шоке...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1