А моей дочке Надюшке 15го числа уже 11 месяцев исполнилось. Скоро годик. А кажется, что вот совсем недавно родилась... эх.. я вам, девочки, прям завидую! Очень она у меня сладенькая. Так хочется, чтобы такой малышкой и осталась )))))
Она у меня по сравнению с сыном просто золотая, сын с самого рождения любил папу больше меня. А вот доча - мамина крошка. Люблю ее больше всех на свете. Сына тоже люблю, но он всегда был для меня трудно доступным. Он меня любит, но папа ему по характеру ближе, это видно и немного обидно )))) Я когда смотрю на них двоих, мне кажется, что это два самых близких человека на всем белом свете. И я очень счастлива, что у меня теперь тоже есть такой человечек )))) Она такая позитивная. СЫн всегда был таким серьезным. А эта улыбается в ответ всегда. Радуется любому вниманию.
Но характер девчачий, однозначно: и визгливые нотки, и плаксики, обижалки, и любовь к обуви и шмоткам в принципе... это все нам уже знакомо.
И хоть дочка внешне на меня не похожа, кажется, что она мой инь (или янь :cheer: )
Покажу свою принцессу, хоть и большая она уже для этой темки)))