"businka" писал(а):но слава богу хоть на животе может целый час лежать на полу на своем коврике и смотреть как Аня играет, очень классное время у меня тогда :yahoo:
"Crazy Squirrel" писал(а):докладываю. ВЕрнулись с приёма.
Вес 8515, рост 65см.
Сказали вводить прикорм-овощи...не хочу.........................
Crazy Squirrel писал(а):а что-больше с 4 мес никто не прикармливает?
"Капля Росы" писал(а):до 6 мес ничего кроме гв не нужно..
"Crazy Squirrel" писал(а):не знаю...мне и Сене говорили вводить прикорм с 4 мес-ввела...
а вот Варюхе не хочу...а что-больше с 4 мес никто не прикармливает?
"Капля Росы" писал(а):по нынешним рекомендациям воз - до 6 мес ничего кроме гв не нужно..
я буду начинать давать активно пищу людей только после того, как появится для этого инструмент - то бишь зуб!=)
"Crazy Squirrel" писал(а):не знаю...мне и Сене говорили вводить прикорм с 4 мес-ввела...
"Jump" писал(а):Сегодня будем записываться в бассейн, присоединяйтесь...!!
"Crazy Squirrel" писал(а):понимаете люди что самое странное мне сейчас это рекомендует обычный участковый педиатр. А с сыном-кандидат мед. наук и вообще светлая голова, зав. педиатрическим отделеним во многих частных клиниках...мы тогда вводили правда помнится сок по ложечке...а сейчас пюрешку говорят
"AgentKate" писал(а):"Jump" писал(а):Сегодня будем записываться в бассейн, присоединяйтесь...!!
Лиза, а вы куда в бассейн ходите?
"Crazy Squirrel" писал(а):но всё равно вводить не будем-мы жёстко заболели, надеюсь не бронхит ( но что значит тогда ХРИПЫ в бронхах((( )
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4