я тоже со своим из-за этого "ругаюсь": кормишь, его кормишь, а он на живот и срыгивает...уже на пузе лежит, только-только поела
нас тоже интересует, на ручках, особенно тяжко это ощущается в машине: его в комбемзе несидячего надо держать, что б он в окошко смотрел :angry: в телевизор тоже смотрит с интересом, но окулист в поликлинике строго-настрого запретила до трех лет-сложно, когда квартира небольшая, а народу много :scratch:исключительно вертикальное положение
"Jump" писал(а):Вот и мы сегодня взвешивались, намерили 6255 гр и 61,5 см (нам вчера 4 мес)
Мы тоже вертимся юлой, при этом иногда совсем ведь не хочет лежать на пузе, вопит, поверну- она хоп и снова на пузо. Видимо, нравится сам процесс переворачивания (и сознания, что что=то умею! :cheer: ) Мы тоже смотрим на телевизор, на старшую сестру с особенным интересом и громко подпеваем песни :)
"AgentKate" писал(а):Лиза, как твои девчонки переезд перенесли?
"businka" писал(а):ооооо и у нас теперь любимое дело ножки держать, носки стягивает сразу же и лежит их насасывает :) веселуха
только мы заболели, температура уже второй день только лекарствами снижаем :( тяжело бедной очень
сопли и горло красное
лечимся
"ELeNoчKa" писал(а):Сегодня были у своего педиатра, по случаю взвешались/измерились, в 5,5мес 6кг и 60см, вот такие мы дюймовочки:laugh:
"[ra]" писал(а):"ELeNoчKa" писал(а):Сегодня были у своего педиатра, по случаю взвешались/измерились, в 5,5мес 6кг и 60см, вот такие мы дюймовочки:laugh:
Лена! Дак значит это мы с вами встретились у Коноплевой. Только сейчас дошло до меня, а там только подумала, что "что-то знакомый ребенок" - это я про Артема. Значит в кресле была Стеша, она ж такая маааленькая, я подумала, что ребенку пару месяцев всего.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5