ну тоже что и у Сени было-с машинками"businka" писал(а):Юля а у тебя чикко старого образца? в современном сиденье-гамак и так уже не сделать точно
"GOS" писал(а): На животе лежит мало, устает быстро, а на спине лежать бастует, орет, пытается сесть. Надо ездить на ручках вертикально лицом к миру и обязательно в движении чтоб, стоять и сидеть "извозчику" нельзя:) И это еще 2 месяца терпеть как-то, бедные мои руки и спина. А так игрухи берет, но держит мало, бросает или выпадывают, все тащит в рот, давится и все-равно тащит.
"Crazy Squirrel" писал(а):все так дружненько к Козловой пришли))))
"NVO" писал(а):Кстати, переворачиваться начал после 3 массажей, как и старший. После 7 массажей заметно окрепли ручки - стало легче лежать на животе. Но все равно это скучно и надо "вертикально, лицом к миру"
а мы со старшим у неё перманентно были, а сейчас вот вроде в итоге к ней примкнули)))"GOS" писал(а):"Crazy Squirrel" писал(а):все так дружненько к Козловой пришли))))
Юль, мы давно у нее еще со старшей:)))
"echo woman" писал(а):Еще странную вещь заметила, только сажусь за вышивку сразу недовольное кряхтение, не зависимо спит или бодрствует. При этом вязать и шить разрешает. :cheer:
"Елена-33" писал(а):А моя красавица научилась переворачиваться с живота на спину. :sun Я глазам не поверила, нам месяц и неделя. :heart: Даже видео засняла.
"NVO" писал(а):"Елена-33" писал(а):А моя красавица научилась переворачиваться с живота на спину. :sun Я глазам не поверила, нам месяц и неделя. :heart: Даже видео засняла.
Разучится еще ))) Месяцам к трем.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4