"Нежная Рысь" писал(а):
Транспортер новая моделька (относительно), мне кажется она поинтересней. Обивка получше, более качественная.
"онаПАНДА" писал(а):младших вместе (3,5г и 1,5г).
"онаПАНДА" писал(а):а беременная_я позапрошлой зимой ходила и за коляску держалась :cheer: даже когда дочь бегала - я за пустую коляску - и то лучше.
вот на самом деле, без неё не могла выйти. февраль-март - самая каша на дороге, а живой уже приличный, 7-8мес.
у нас тоже на 1этаж, она как-то сама затаскивалась, хз, легко в общем.а мне тяжело было с коляской, хотя бер-ть 4-6 мес. была зимой.на первый этаж надо затаскивать по ступенькам
странно...Но если тягать коляс наверх пехом - квинька, несмотря на разницу в весе, на лестнице такая каракатица - жесть
"онаПАНДА" писал(а):санки с колёсиками - видела - дорогу переходили задрав ноги у санок - не очень, а в магазине как? и на молочку (в поликлинику) ходят - вообще у крыльца оставляют, вместе с детьми :(
сидение кстати низко - холодно, ИМХО
"онаПАНДА" писал(а):а в магазине как? и на молочку (в поликлинику) ходят - вообще у крыльца оставляют, вместе с детьми :(
сидение кстати низко - холодно, ИМХО
"Arbuzik" писал(а):Ну смотря, где жить.
На молочке 2 ступеньки высотой примерно 40 см, ни разу не видела внутри коляску, все оставляют на улице.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1