"онаПАНДА" писал(а):какая тогда нафиг коляска? какие санки? тут только слинг спасёт... или не ходить :cheer:
"Danyelle" писал(а):Счастливые вы, девушки. У вас декретные видимо есть. А нам неофициально трудящимся или не успевшим остаются польские в основном. Трансформеры оставим для совсем уж бедных, я себя все таки люблю, с первой натаскалась - больше не хочу, да и спина не позволит. Второй беру адамекс классик, тоже польша, но все же полегче и колеса надувашки бу, а прогулка с поворотными Джеоби, деть 2,7 легко в зимнем до сих пор влазит. Скорее всего ещё трость буду докупать для близких прогулок либо поездок на транспорте.У старшей была Мишутка с довольно большими колесами, но в поезде что-то на нее кинули и стойка выгнулась, а так подобные вполне неплохо даже зимы наши переносят, искл Закамск и Гайва и иже с ними. Хотела сначала Роксану, но финансов не хватает на нее, вес у Роксаны 13,5 в полной комплектации, люлька с рамой получаются примерно 11 кг, терпимо.
bugaboo cameleon B)"NVO" писал(а):А какая коляска 3в1 самая легкая из хороших?
"онаПАНДА" писал(а):какая тогда нафиг коляска? какие санки? тут только слинг спасёт... или не ходить :cheer:
"онаПАНДА" писал(а):bugaboo cameleon B)"NVO" писал(а):А какая коляска 3в1 самая легкая из хороших?
"онаПАНДА" писал(а):bugaboo cameleon B)"NVO" писал(а):А какая коляска 3в1 самая легкая из хороших?
"NVO" писал(а):"онаПАНДА" писал(а):bugaboo cameleon B)"NVO" писал(а):А какая коляска 3в1 самая легкая из хороших?
Это что-то сильно дорогое?
Мы 9 лет назад выбирали, выбирали, выбрали коляску 11 кг весом. Такое ощущение, что она так и осталась самая легкая. Бегло просмотрела тему - все агрегаты жутко тяжелые.
"NVO" писал(а):Посмотрела картинку этого бугабу. А зачем коляске два больших и два маленьких колеса? В чем фишка?
"Khov" писал(а):"онаПАНДА" писал(а):bugaboo cameleon B)"NVO" писал(а):А какая коляска 3в1 самая легкая из хороших?
Свет, а как она для зимы? Надо будет дополнительно колеса зимние покупать? У тебя была такая?
как в хартанах, как в трансформерах примерноимхо люля низко расположена
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3