"КеХХ" писал(а): при этом за бренд не переплачиваешь
"Нежная Рысь" писал(а):"онаПАНДА" писал(а):по опыту третьего ребёнка скажу - люлька вообще не нужна, достаточно автокресла на шасси и сидения потом. даже не убеждённой слинго-маме как я.
вот это мне не понятно...я гуляю с ребенком по 2-3 часа 2 раза в день обычно...я бы не смогла столько времени спать попой вниз:laugh:
Кстати, девы, если кому то надо ТФК, Мутси или Жане - то можно закупку сделать, у меня там маленькая минималка и на 2 коляски уже есть желающие
"Мышка" писал(а):Svelt_M как-то писала, что купила коляску суперскую за 20 тыс, а продала потом за 15, итого у неё была отпадная коляска за 5 тыс руб всего.
"онаПАНДА" писал(а):краштестов по 0+ у инглезины нет. есть конечно сертификация по ЕСЕ-04, но дело даже не в этом. из них "вырастают" быстро - кресло мелкое, неглубокое.
и стоит в машине плохо, шатко. сколько знаю владельцев - никто не в восторге. за его цену в городе у нас можно выбрать более достойные варианты.
обивка - вообще отдельная песня. синтетика. как в польских-китайских no-name.
"онаПАНДА" писал(а):"КеХХ" писал(а): при этом за бренд не переплачиваешь
13т.р. за прогулочую коляску - это ого-го для средней мамочки города
"Нежная Рысь" писал(а):Магнум, имхо,хорошая коляска, НО для тех, кто не катал что то более маневренное и функциональное. После того как покатаешь что то с поворотными колесами уже не хочется вихать на себе тяжелый колясон
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5