"Liq" писал(а):Отдельно на лето и для поездок хотим еще легкую трость, поглядываю на квинни зап экстра, наверное б/у, если у кого-то есть, готовы посмотреть уже сейчас и может купить
"Мышка" писал(а):"Liq" писал(а):Отдельно на лето и для поездок хотим еще легкую трость, поглядываю на квинни зап экстра, наверное б/у, если у кого-то есть, готовы посмотреть уже сейчас и может купить
спросите тут, может не продали ещё :)
http://www.59da.ru/index.php?option=com ... 7&Itemid=0
"онаПАНДА" писал(а):s5 - полегче и по-стандартнее, изначально гессы гораздо лучше по качеству, чем переги или грако-жетемы например."AgentKate" писал(а):Света, а про эти что скажешь?
Gesslein swift
Gesslein s5
для каких целей надо? если просто лето и не для путешествий - то свифт. если с перелётом - с5ю
"Liq" писал(а):бритакс всем хорош, только я писала уже ей, что у нас люлька макси кози со всеми приблудами, хотелось бы совместимую
я вот вообще увидела сейчас bumbleride indie natural edition и влюбилась :heart:
Света, реально такую найти б/у или из США заказать (если на цену повлияет)
"ХВЗ" писал(а):девочки,а у кого была Квик Смарт? что скажете?
про ваш мешочек суперский обалденного цвета я помню. скоро выложу :121219у нас люлька макси кози со всеми приблудами, хотелось бы совместимую
"milana" писал(а):"ХВЗ" писал(а):девочки,а у кого была Квик Смарт? что скажете?
У меня есть, спрашивайте, что интересует.
"ХВЗ" писал(а):"milana" писал(а):"ХВЗ" писал(а):девочки,а у кого была Квик Смарт? что скажете?
да все интересует))
как едет,удобно ли ребенку, как складывается. вообще , отзывы хочу.
ищу на лето легкую,компактную прогулку. не трость))
"ХВЗ" писал(а):"milana" писал(а):"ХВЗ" писал(а):девочки,а у кого была Квик Смарт? что скажете?
да все интересует))
как едет,удобно ли ребенку, как складывается. вообще , отзывы хочу.
ищу на лето легкую,компактную прогулку. не трость))
"Danyelle" писал(а):до поликлиники только 5км минимум(туда-обратно) получается по самой короткой дороге
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0