"NVO" писал(а):В барахолке я ни слова не понимаю. Там на своем слингоязыке разговаривают.
Слева тэги - по ним можно сортировать. Например, "Бренд: Girasol": http://for-slings.livejournal.com/tag/% ... %20Girasol
"NVO" писал(а):В барахолке я ни слова не понимаю. Там на своем слингоязыке разговаривают.
"Anny-elf" писал(а):А какие слова там непонятные? Вроде там стараются на слэнге не писать :)
"Капля Росы" писал(а):барахолка еще на форуме слингоконсультантов есть-там можно завести тему - написать без сленга, типа: куплю слинг шарф иностранного производства, длинной больше 5 м , предпочтительные расцветки такие то, предлагайте в теме желательно с фото))) ну к примеру.. то есть не обязательно в слингоязык вникать.. )
"NVO" писал(а):"Anny-elf" писал(а):А какие слова там непонятные? Вроде там стараются на слэнге не писать :)
3. Гирасол №6 6 - 2500 рублей
Что таое N6 6?
Или вот это
Продам полсемерки павлинов Виола с туссой - 3200.
"NVO" писал(а):"Капля Росы" писал(а):барахолка еще на форуме слингоконсультантов есть-там можно завести тему - написать без сленга, типа: куплю слинг шарф иностранного производства, длинной больше 5 м , предпочтительные расцветки такие то, предлагайте в теме желательно с фото))) ну к примеру.. то есть не обязательно в слингоязык вникать.. )
Где этот форум?
"Anny-elf" писал(а):"NVO" писал(а):"Anny-elf" писал(а):А какие слова там непонятные? Вроде там стараются на слэнге не писать :)
3. Гирасол №6 6 - 2500 рублей
Что таое N6 6?
расцветка такая. Яндекс картинки покажет (или хозяйка объявления, если у нее спросить)
Или вот это
Продам полсемерки павлинов Виола с туссой - 3200.
вот непонятное можно просто пропускать :) Пол-семерки - это шарф размером 7 (5,2м) пополам разрезали (получилось 2.6 м), ну и это вообще про дидимос, т.к. расцветка "павлины" есть только у них.
Тусса - туссовый шелк - дорогая и не всегда практичная добавка в ткани слинга.
"Капля Росы" писал(а):
такие ребусы все-таки легко расшифровать только глубоко вникающим в слинги.. непосвященным сложно очень.. в фс как то многие сленгом изъясняются. та как бы по умолчанию все посвященные))
"Рони" писал(а):Пауль в наличии в Мск, http://www.frogqueen.ru/product/poul-6-30/, я с ними работаю
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2