с года периодически я ее оставляла у бабушки/дедушки (меня там не было), и в ШР с 2-х лет она занималась 45 минут без меня (я ждала в холле).
"_Бастинда_" писал(а):Вот сижу и думаю, что мне делать....?
у нее в голове останется 2 факта: садик это плохо и если очень сильно плакать, то можно добиться своего
"_Бастинда_" писал(а):ой можно и я пожалуюсь
Начали ходить в садик(частный) вторая неделя, Лена (2,8) с утра часовую истерику устраивает о том что не хочу в садик НИКОГДА, особенно меня это НИКОГДа убивает, один раз отрывала воспитательница от меня.
Вот сижу и думаю, что мне делать....?
выспавшегося ребенка проще уговорить пойти в садик
а почему бы не попробовать в муниципальный водить на пол дня?
за-то меня дети в 7 утра будят стаскивая одеяло и крича "мама вставай. мы хотим куфать!":morning:"Мама-Anny" писал(а):выспавшегося ребенка проще уговорить пойти в садик
Еще бы)) У меня проблема в том, что сына, к примеру, невозможно уложить ранее 23.00. Даже если он днем не спал, даже если он при этом весь день скачет, дважды гулял и т.д. Он сова. И спать он предпочитает до 10 утра. И вот кааак я его утром бужу в 7 - это не рассказать... Иногда и со слезами :(
старшему дали, в 312й :)"Мама-Anny" писал(а):а почему бы не попробовать в муниципальный водить на пол дня?
А путевку-то дали?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0