почему сразу буду? а если я это переработаю, и оно уже не будет негативом, а просто лишь опытом?Если мой жизненный опыт принес разочарования в какой нибудь сфере, то я буду транслировать это ребенку....
почему сразу буду? а если я это переработаю, и оно уже не будет негативом, а просто лишь опытом?Если мой жизненный опыт принес разочарования в какой нибудь сфере, то я буду транслировать это ребенку....
"онаПАНДА" писал(а):у Светы панды дети пойдут в школу. меня только на вместо садика хватает. и то не меня, а преподавателя в ШР
, но и невнимание родителей к детям - дорожка туда же, не так ли?"Shura" писал(а): Гиперопека прямой путь в наркоманию, алкоголизм - самое мягкое просто инфантилизм и все...
"Валюта" писал(а):"NVO" писал(а):Я пробовала варианты а и б ))) Если хочешь реально заработать, то работать приходится не меньше, чем с 9 до 6 )))
Наталья, пусть папа-муж зарабатывает))
А маме-жене- так, на самореализацию чуток, и на карманные расходы)))
"онаПАНДА" писал(а):вообще не задумывалась о том,что теряю квалификацию.
у меня время жизни отпущеное на детей- 10-15лет (ну 20) в совокупности затраченое на них (бер-ть, роды,воспитание). из общей продолжительности в 60/80. ха! чётвёртая часть!так неужели стоит терять и её ради мифической "самореализации"
я до детей прекрасно реализовывалась. и по мере подрастания времени на собственную значимость всё больше и больше...
это примерно как разговоры "не приучать к рукам в первый год жизни" - это же всего 1 год,ну полтора. и всё! потом дети убегают и попробуй догони. мама всё дальше)
..приоритеты в нашем обществе очень странные
"Shura" писал(а):Любопытно а какие они? если применить их к любому взрослому человеку
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2