редиска » Сб мар 02, 2013 12:13 am
а нас к 49 школе прикрепили))))))) в том году были прикреплены к 112 школе. Ерунда, что нам ближе 5 гимназия, а до 49 топать и топать надо.
В 116 школе учится сын подруги, в начальной школе им все нравилось, в среднем звене есть жалобы на преподавание иностранного и некоторых предметов. Или отсутствие преподавателей по нектороым предметам. Вот у них недавно учительница русского умерла скоропостижно, в 30 лет, прямо на улице, так русского не было. Сейчас нашли преподавателя, у детей 3 пошли, вместо привычных 4 и 5. Вобщем, началка в 116 школе жалоб не вызывает.
Про 10 лицей - до 9 класса на Шатрова учатся. Дочь уже мечтает, чтобы лицей переехал на техническую полностью. Пока на технической старшее звено, с 10 класса. Не знаю как в началке, но в 5 классе очень большие домашние задания, объемные. Не всегда, конечно, но частенько. Часа 3 уходит на их решение. Это так, к сведению.
Вопросом "куда пойти в воскреску?" займусь позже, сейчас боюсь об этом думать. Точно не в 10 лицей, некому возить.
А крокусы интересно прописали. К 10 лицею)))) Вроде ранеьше они к 22 школе были приписаны. И еще 2 дома буду строить, тоже крокусы, так эти 2 дома еще больше, чем построенные. Представляю конкурс в 10 лицей.:negative:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Друг, не тот кто прыгнет за тобой из окна, а тот кто поймает тебя снизу...