"Радужная Мышь" писал(а):Аня, а вы в 9?
"Anna77" писал(а):Таня, нормальные задачи! честно-честно :yes:
"развитие познавательных способностей"
"Zaechka" писал(а):Есть кто-нибудь из 22-ой школы? Практически не нашла отзывов ни о воскреске, ни о самой школе....
"Anna77" писал(а):"Zaechka" писал(а):Есть кто-нибудь из 22-ой школы? Практически не нашла отзывов ни о воскреске, ни о самой школе....
маша, у Ксюши- TresK дочь в 1ом классе 22ой школы, ты ей напиши на каком-нибудь форуме :-)
на Тероне она в прошлом году писала про 22ю школу.
"YMA" писал(а):Девочки, у кого дети учатся в 9й школе, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Медведевой Ирине Николаевне
"Радужная Мышь" писал(а):я с тыквой в недоумении. сказано же что она уже весит 2 кг, нафига людей путать и говорить что еще полтыквы. я никогда такое не решу :121216 . и не сказать, что я гумманитарий. и не технарь, выходит. кто же я.....
"Морковка" писал(а):Девочки, кто то в курсе? говорят , что в 4-й гимназии, как в прочем и в 9-ке не будет в этом году городского набора?
"Anna77" писал(а):"Морковка" писал(а):Девочки, кто то в курсе? говорят , что в 4-й гимназии, как в прочем и в 9-ке не будет в этом году городского набора?
слухи разные ходят: кто говорит, что будут брать по прописке + из воскрески, кто говорит, что к лицеям, гимназиям, спецшколам прописку отменили, поэтому набор из воскрески + городской набор...
17 марта во всех школах день открытых дверей (вот насчет этого в этом году инфы мало, в прошлом году прямо целая рекламная кампания была по поводу дня открытых дверей). Сходите, узнаете из первых рук :-)
"kralia" писал(а):мне тут мысль сказали старшие товарищи, что если в параллели 9-ки 2 класса = то очень возможно, что в 5 класс наберут еще один класс, а если уже есть 3 класса - то если и возьмут, то только единиц
"AnniFish" писал(а):Так что прогнозы делать трудно)
"Морковка" писал(а):Девочки, кто то в курсе? говорят , что в 4-й гимназии, как в прочем и в 9-ке не будет в этом году городского набора?
Вернуться в Школьники и студенты
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5