"KISSKA" писал(а):вопрос к тем чьи детки учатся в начальной 9ой. назовите нынешний класс и классного руководителя, Ваши отзывы. сами идем в 2014, интересует еще два следующих года для соседей. это к тому на какого учителя идти
"Anna77" писал(а):"KISSKA" писал(а):вопрос к тем чьи детки учатся в начальной 9ой. назовите нынешний класс и классного руководителя, Ваши отзывы. сами идем в 2014, интересует еще два следующих года для соседей. это к тому на какого учителя идти
2ой класс, Боронникова Ольга Викторовна.
младший может идти 2014 (он сентябрьский, середина, почти в 7), но пойдет в 2015 - исключительно из-за педагога (Лиза в 5ый, Петя - в 1ый), кстати ,когда мы поступали очень много хотели в класс к Линк - прямо все в восторге от неё :-)
Я уже точно решила, а когда сомневалась: в полные 7 или в неполные 7, то шла целенаправленно в 2014 в класс к Куимовой Лидии Николаевне.
"Mamsik" писал(а):Пойти в школу в 8 лет, проучиться 11...
Старший проходит пед.практику в школе, очень удивлен усатыми великовозрастными школярами :121212 потому что в гимназии он учился 1 к3, те после 3 класса сразу в 5, в универ поступал в 16лет (почти в 17).
"чебурашка" писал(а):Аня,а вы ходили только в воскреску или еще куда-то?
"kralia" писал(а):для меня это очень странный вопрос, но у меня и мальчики, поэтому "упал-отжался" (ставим цель-знаем, на что идем - получаем результат)
"kralia" писал(а):+ я никогда не сомневалась в своих детях
ибо вкладывая в них несколько лет ДО школы (воскреска, английский, спорт) = готовила детей заранее, что легко не будет и место в спецшколах будет взято исключительно на своих способностях
"йес" писал(а):я думаю, что совсем не подготовка к школе виновата в этом.
после началки контроль со стороны взрослых ослабевает, а у ребенка как раз начинается период, когда учеба отходит на второй план. а на первом -- друзья, компания и пр. И если в этой компании учиться хорошо не считается крутым, то...получаем то, о чем выше в цитате написано. Пройденый этап -- в классе 6-м все перестают учить уроки, списывают их наскоро на переменке, зато торчат в чате, контакте и пр. целыми днями. Очень много зависит от коллектива, окружения и вовлеченности родителей.
у средней дочки мотивация хорошо учиться появилась только в этом году, когда она в 146 шк. перешла. Тут хорошо учиться -- это норма. а в остальных школах я такого единого порыва не встречала.
"ФиНик" писал(а):Возможно на счет сына знакомой и так...:unknouwn:
А вот на счет одноклассницы не соглашусь. В классе все старались учиться хорошо, это было "круто". На счет контроля... Ну не знаю, у меня вообще никогда родители уроки не проверяли, а там выходит к школе подготовили, до 3 класса контроллировали, а в 5 забросили. Мне кажется врятли. Возможно девочка была не способная, но так подготовить неспособного ребенка...
Я склоняюсь больше к мысли, что она 3 года начальной школы бездельничала, т.к. все это уже знала, а в 5 классе нужно стало учиться. Начинать трудиться всегда тяжело, особенно если привык отдыхать. Резко стало тяжело и она не справилась.
"йес" писал(а):Я вот сначала думала,что у Глаши способностей к учебе особых нет и только после того, как увидела ее тесты, где она максимальное количество баллов набрала, тогда и засомневалась
"ФиНик" писал(а):"йес" писал(а):Я вот сначала думала,что у Глаши способностей к учебе особых нет и только после того, как увидела ее тесты, где она максимальное количество баллов набрала, тогда и засомневалась
йес, Вы имели в виду промежуточное тестирование в воскреске или еще какие-то тесты писали?
"Нежная Рысь" писал(а):Девочки, а кто нибудь может выложить примерные вступительные тесты в 9-ку.или в личку..Хоть посмотреть пока, приглядеться
Аня77, мы тоже в 15 году пойдем, мне твое мнение очень важно. Спасибо за подробную информацию
Расскажите еще о 17 гимназии может кто то учится в началке сейчас
"Burlesque" писал(а):"Нежная Рысь" писал(а):Девочки, а кто нибудь может выложить примерные вступительные тесты в 9-ку.или в личку..Хоть посмотреть пока, приглядеться
Аня77, мы тоже в 15 году пойдем, мне твое мнение очень важно. Спасибо за подробную информацию
и мы
я так и не поняла-кто набирает 1-ый класс в 2015 году?
"Anna77" писал(а):"KISSKA" писал(а):вопрос к тем чьи детки учатся в начальной 9ой. назовите нынешний класс и классного руководителя, Ваши отзывы. сами идем в 2014, интересует еще два следующих года для соседей. это к тому на какого учителя идти
2ой класс, Боронникова Ольга Викторовна.
младший может идти 2014 (он сентябрьский, середина, почти в 7), но пойдет в 2015 - исключительно из-за педагога (Лиза в 5ый, Петя - в 1ый), кстати ,когда мы поступали очень много хотели в класс к Линк - прямо все в восторге от неё :-)
Я уже точно решила, а когда сомневалась: в полные 7 или в неполные 7, то шла целенаправленно в 2014 в класс к Куимовой Лидии Николаевне.
"ФиНик" писал(а):Знаю я еще такую историю... :cheer:
Девочку отдали в школу когда ей только-только исполнилось шесть, говорили, что ну очень способная, прямо вундеркинд. Родители очень гордились, начальную школу сдала экстерном, а вот в старших классах о ней стало не слышно... Не знаю даже, поступила ли она в институт. У родителей была цель, а точнее амбиции. Ну и что они сделали хорошего для дочки? Замучили ребенка, выдернули из коллектива сверстников, тем самым лишив друзей, ну и достали с учебой... Но это мое мнение.
"Икуся" писал(а):"Burlesque" писал(а):"Нежная Рысь" писал(а):Девочки, а кто нибудь может выложить примерные вступительные тесты в 9-ку.или в личку..Хоть посмотреть пока, приглядеться
и мы
я так и не поняла-кто набирает 1-ый класс в 2015 году?
и мы в 2015, меня пока интересуют 9-ка и 10 дицей
Вернуться в Школьники и студенты
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 8