"Плюшканчик" писал(а):Я в молодости была готова рвануть куда угодно, и перспектива оказаться в незнакомом городе без родных и друзей меня не пугала (собственно, я это уже проходила, когда из Чусовейки сбежала), а вот сейчас...почему-то страшно уже и за себя, и за детей. И придирчива стала к новым людям...
Просто муж недавно удочку закидывал - поеду ли я жить в Екатеринбург, если его работа потребует. И чета не хоцца.
у меня абсолютно то же самое!
по молодости была готова уехать в Германию (и ваще куда угодно). работать и учиться. остановило отсутствие денег :laugh: там надо было тыщу баксов для договора (подробности уже не помню), ну и на первое время. мне тогжа эти деньги негде было взять. и даже занять не у кого. а потом перехотелось.
а еще помню ездила в Екат в тур. лагерь.
наскребла денег, поехала в общем вагоне, потом не пойми куда (в область) на электричке. с собой даже рукзака то нормального не было (чужой драный был), про остальное ваще молчу.
ничо, нормально. мне тогда это все очень нравилось.
а сейчас предложите мне поехать в общем вагоне. бугага)
----
муж взял всего по минимуму. получился большой утрамбованный чемодан.
если мы с детьми возьмем всего по минимуму, я даже боюсь представить, сколько таких чемоданов потребуется :121214
я вообще никакого переезда не могу представить. ну и не буду пока.
----
вспомнилась цитата: чем старше человек становится, тем больше он боится перемен. особенно перемен к лучшему.
---
это старость, детка :121212
Юля, квартиру вряд ли большую. студию, какую-нибудь, наверное. квартирой он как раз сегодня занимается (встречается с риэлтором и идет смотреть предложения). вечером созвонимся - расскажет, как успехи.
а как мы тут без него?
не заню еще.
раньше он постоянно в командировках был, как-то жили. как-то, да. вот только последний год командировки накрылись.
ну и ко мне родители приезжают постоянно - с внуками поводиться :heart:
:flagoftruce а кстати! кто желает устроить встречу в нашем лесу на пролетарке в воскресенье? отметьтесь!
может устроим прогулки с термосами? ну или даже сосисок пожарим?
у нас еще белочки есть (а также воробьи, синички, поползни, сойки, зяблики и др.) и деревянный мини-городок! и асфальтированная дорожка в лесу!