Поздравляем! Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаем счастья, долгих лет, Удач и вдохновения!
:balloon: ну и я присоединяюсь :balloon: Пожелание мое будет в картинках: танцевать под дождем уделять время себе и мужу чтоб на руках носил ездить к лошадкам построить свой дом найти свой стиль и быть безупречной:))
Наташа, они так и лежат пока без дела. мы хотели на домик насобирать, но на домик еще маловато. а сейчас не сезон - совсем палочки не прибывают. хотя я теперь от всего остального тоже начала палочки собирать, авось сгодятся, но тоже пока маловато прибыло.
значит так. 1. хочу жить в собственном особнячке в нашей деревне. 2. хочу родить еще двойню: мальчика и девочку. 3. желаю себе сбычи мечт! (и сбычи всего того, что мне нажелали выше)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 27
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.