Apricot » Вс июл 28, 2013 11:28 am
мдя. долгосмотрение итальянского ютуба даром не прошло :) (и не зря их макаронниками называют)
приготовила сегодня вот что: чеснок с креветками обжарила, добавила томатную пасту, сливки, потушила, добавила лапшу рисовую.
в идеале надо было обычные макароны, но они закончились, а рисовую как раз уже давно не знала куда применить, вот и пошла в ход.
пока готовила - вся слюной изошла.
ну очень вкусно!
Мишка у меня помощник такой! временами на него что-то снисходит, ага) прям не нарадуюсь.
кабачки чистит, картошку, пол даже как-то мыл, сегодня креветки со мной чистил.
в огороде целый ящик лука настриг. ну т.е. лук уже весь полег, пора убирать-перо остригать, лук в ящики на просушку.
Мих посмотрел как бабушка делает, потом сам ходил лук с грядки носил, перо стриг, в ящик складывал.
ребенка никто не принуждал. просто любовь у него ножницам и резательным процессам.
ну и еще про резание.
на даче у Наташи. Наташа моет бассейн, Миша и Кирилл сидят и ждут, когда им воду нальют в него, чтоб купаться. параллельно обсуждают разное.
я только часть разговора услышала. Миша:
-а ты бассейн совсем не режешь что ли?
-нет (с удивлением)
Мишке тоже было удивительно, как это Кирилл не режет бассейн) Мишка то свой в прошлом году порезал. он вообще много всего в своей жизни порезал :))))
самое крупное - надувная кровать в питере. ну и по мелочи очень много всего... вот такой способ познания мира :)))
лето нынче какое хорошее)
ходим в огород, пасемся там по полной программе (хоть и маленький кусочек земли, хоть и не мой, но как я рада этой возможности)
ездим в гости на дачу к Наташе...
еще столько планов, как все успеть осуществить, и чтоб погода не подвела...
Галя становится умницей-красавицей. какие они разные - мальчики и девочки. Мишку раньше ловила по всей квартире, чтоб одеть на улицу, а потом еще и оры его слушала. Галя сама берет одежду и идет одеваться, или берет обувь и ходит за мной по пятам с просьбой обуть ее)
тоже пытается помогать, где получается. белье из машинки всегда мне достает.
вот такие у нас пирожки [strike]с котятками [/strike]