"barbariska" писал(а):да уж, если учесть еще то, что часов до 3 ночи соседи сверху очень бурно отмечали новоселье, сволочи! Они сначала просто громко поздравлялись, потом взялись за гитару, потом чего-то не поделили, мужику явно не помешала бы психиатрическая помощь, баба его истошно визжала, видимо, он на нее руку подымает периодически, в 2 часа меня посетила мысль не вызвать ли наряд... потом я забылась, и они угомонились
новый дом называется... все слышно, блин
новый дом..это да....мы переехали в свою квартиру 26 декабря. Соседи так громко отмечали новый год, что мы уже надумали обратно квуартиру продавтаь, т.к. не повезло с соседяим. У ребенка в комнате вообще было ощущение, что стне нет, переползли все спать в другую комнату
А потом оказалось, что соседи отличнейшие, спокойные, старший мальчик к них нашего возраста,мальчишки часто играют. Просто отмечали и новосельни НГ со всеми друзями, которых не могли собрать давным-давно, ну и бывается же что "праздник удался", вот и у них поперло. Больше так шумно и весело ни разу у них не было.
ну и мебель поставили-меньше звуков стало проходить, потом видимо стены пылье еще позабивались, еще тише. Но в комнате ребенка, которая смежная с соседями все ранво пришлось делать звукоизоляцию. Сейчас тишина.
так-с...ребенка погнала уроки учить, стирка у меня на неделе была, обед не готовлю с ужином, т.к. совместим все в кафешке, отмечая ДР ребенка :yahoo:
пошла хоть Кро* добью что ли