Средняя заработная плата врачей, выплачиваемая за счет средств ОМС, в 2013 году составила 43,02 тысячи руб.
По информации правительства, средняя заработная плата российских врачей, выплачиваемая за счет средств обязательного медицинского страхования, в 2013 году составила 43,02 тыс. рублей.
По данным кабинета министров зарплата врачей возросла в среднем на 18,9% по сравнению с 2012 годом. В частности, участковые терапевты стали получать на 26,8% больше - 39,34 тыс. рублей. Заработная плата участковых педиатров составила 39,24 тыс. рублей (+27,4%), семейных врачей - 36,41 тыс. рублей (+27,4%), врачей-специалистов - 42,45 тыс. рублей (+18%). В свою очередь средний медицинский персонал в 2013 году получал в среднем по 23,83 тыс рублей, а младший медицинский персонал по 13,67 тыс. рублей.
В сообщении правительства также отмечается, что в прошлом году все регионы России сохранили дополнительные стимулирующие выплаты, введенные для отдельных категорий медицинских работников в рамках проекта «Здоровье» и мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения.
"Керн" писал(а):"МиЛеди" писал(а):Я уже недели 2 как рассказываю ей, что в садике она будет играть в игрушки не одна (дома она все время кого-то зовет с ней играть), там другие детки и ей будет весело. Что там их вкусно будут кормить, они будут гулять, рисовать, читать и т.д. Она улыбается, кивает головой, а в конце говорит - не пойду, мама не отдавай меня никому! Хотя я в течении дня обнимаю и целую со словами люблю раз по 20ть и ни разу не давала повода подумать, что я ее брошу. Может длительное кормление грудью (год и 8мес)сказалось.
Нужно на работу входить, оставить больше не с кем.
Если бы тебе самой неожиданно для тебя начал муж, например, рассказывать как тебе хорошо будет, если он какое-то время поживет отдельно, отмечая при этом как тебе будет хорошо и интересно, что тебе придется меньше готовить, прибирать квартиру и прочее, то что бы ты почувствовала и подумала? ;)
Это абсурдный пример, но он может проиллюстрировать детские тревоги и фантазии.
Если ты не знаешь для чего человек это тебе говорит, то можно подумать что угодно. Если ребенок не знает истинных мотивов для того, чтобы его отвели в сад, то скорее всего заманухи вызовут подозрения. Все было хорошо, а потом вдруг мама начала рассказывать как ребенок пойдет в хорошее, красивое, интересное ЧУЖОЕ место.
Если ребенок просит не отдавать ее никому, значит есть у нее тревога по этому поводу.
Может попробовать сделать акцент на том как дети приходят в садик и уходят оттуда домой. Что мама ребенка в садик отвела и пошла на работу, а потом пришла за ребенком.
И лучше не разговорами это объяснять, а поиграть с дочкой и ее куклами в детский сад. Объяснить что и как будет происходить в игре. В роли детей побудут куклы, она будет мамой, ты воспитателем. Потом поменяться ролями - дать ей быть воспитателем.... И только в самом конце дать дочке сыграть свою собственную роль.
По ходу игры спрашивать ее интересно ли куклам, что они делают. От имени кукол рассказывать их впечатления от садика. Только без "шоколадных" преувеличений, ближе к реальности, чтоб потом жесткого разочарования не было.
"Ginger Wolf" писал(а):Наташа, ты не одна так удивляешься http://zhiznvrossii.blogspot.ru/2013/06/38.html
«Путин сказал, что россиянин в среднем получает 27 000, вот я сижу и думаю, то ли я не человек, то ли не в России живу?»
"Керн" писал(а):Изумительно красивые и аппетитные плюшки!
А рецепт какой?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 24