teres писал(а):Девицу)))
Malyshechka писал(а):я в первый раз хотела парня. У меня в семье одни девчонки, хотела парня! В итоге, конечно, дочь. Помню, что после УЗИ подумала, что с генетикой не поспоришь, так что куда уж деваться. Второй раз хотела дочь, и имя выбрала и вообще. Рассуждала в стиле "вся одежда есть, тем более, что ПДР в мае (Оля тоже майская), да и как я с мальчиком-то, у него же там это самое, их же даже подмывают иначе"))) На экспертном сказали, что парень, я аж опешила, Наташу ждала ведь)) Закон Мерфи в случае со мной срабатывает всегда!)
Булка писал(а):Malyshechka писал(а):я в первый раз хотела парня. У меня в семье одни девчонки, хотела парня! В итоге, конечно, дочь. Помню, что после УЗИ подумала, что с генетикой не поспоришь, так что куда уж деваться. Второй раз хотела дочь, и имя выбрала и вообще. Рассуждала в стиле "вся одежда есть, тем более, что ПДР в мае (Оля тоже майская), да и как я с мальчиком-то, у него же там это самое, их же даже подмывают иначе"))) На экспертном сказали, что парень, я аж опешила, Наташу ждала ведь)) Закон Мерфи в случае со мной срабатывает всегда!)
Так у меня в Зоей было. Волновалась о том, как же я буду девочку подмывать то?![]()
teres писал(а):Более-менее надежный вариант - мужа в парную регулярно водить. Или свинкой заразить. Если потом дети и будут, то с большой степенью вероятности это будут девочки!)
лакомка писал(а):Наташа, мои поздравления! Молодец! ( я наверное не решусь уже, хотя очень хочу вторую дочку)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 24