Burlesque » Пн авг 05, 2013 1:52 am
порадую тебя..постирала вашу куомку-как новые.
Теперь ещё костюм достану-проверю...и 19 августа привезу в садик)))))))))))
А мы пошли в 333 сад. Сын доволен. Как кого зовут-без понятия, но ходит в садик-не ропщет.
А я каждый день крещусь левой пяткой, что уходим и приходим без скандалов и нытья... и моим бабулям легче - сидят с мелкой только. От них вдвоём у бабуль мозги вскипают, остатки ...
на эту тему вспоминаю список повреждений в моей квартире, которые произвели наши родственники за время нашего отпуска:
1. Во всех розетках были защиты вставлены-чтобы их достать требуется ключик, который и есть, конечно. Но добрые люди решили перестирать все вещи пока нас нет. Вывернули нафиг эту заглушку...да так, что вставить обратно даже мой муж не может. Ущерб-цена заглушки 10руб, цена розетки 200 руб.
2. Постирали. ВИдимо первую партию закинули не проверив программу стирки. Всех радостей я, видимо, пока не ощутила. Из того, что ощутила-у мужа пропали 2 пары почти новых джинсов. Обе сели на 2 размера почти, одни сразу разорвались, вторые на работе. Да так, что не зашить. Выкинула обе. Ущерб-стоимость новых 2 пар джинсов была порядка 3500руб.
3. Мама моя взяла привычку стирать всё в кучу. Часть детских футболок постирала видимо вместе с этими злополучными джинсами, видать на 90 градусах-уж очень подозрительно знакомые джинсовые разводы сейчас на нескольких очень ставших тесными футболках дочери...были розовые и оранжевые (крокид)- стали...неописуемые. Слава Богу что весь плей я с собой забирала и спасла. Ущерб 300 рублей.
4. Амвеевское средство для мытья посуды Диш Дропс. Была бутылка со средством. Теперь ни средства, ни бутылки. Видать кончилось и кто-то добрый (причём не сознаётся никто!) её выкинули. Ну ладно-переживу, ущерб 80 руб.
5. Только не смейтесь-пропали ложки. Чайные и столовые. Было их выше крыши....сейчас чайных 4 штуки, столовых 4 штуки. Остальные кто-то куда-то спрятал (красть нет резона-они не серебряные). Ущерб - затрудняюсь написать. Пусть будет 1000 руб, приборы были из комплекта, так сказать.
6. ну и прочее по мелочи...как-то спрятать всё что нужно куда неизвестно-забыл-и клянётся, что никогда этого не делала...
Вывод-у меня живёт барабашка. И второй вывод-в след.раз перед отъездом заберу всё с собой в отпуск. Или спрячу сама. Или отберу все ключи от квартиры, а морских свинок перевезу сразу к родственникам.